El agronegocio uruguayo: pilar del país productivo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
El propósito de este documento es el de contribuir y aportar elementos de juicio al proceso de reflexión colectiva acerca de las posibilidades y las condiciones requeridas para que el sector asuma esa responsabilidad en beneficio propio y del conjunto de la sociedad procurando también llegar a la formulación de propuestas para el diseño de políticas públicas, en el marco de una efectiva complementación con el sector privado