Plano de Médio Prazo 2018-2022 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
O crescente reconhecimento do papel central da agricultura na agenda global oferece ao IICA, como organismo especializado do Sistema Interamericano, a grande oportunidade de exercer um renovado protagonismo nos próximos 25 anos, que deve ser assumido em todas as suas dimensões. Isso nos obriga a repensar as visões tradicionais em torno da agricultura de nosso continente, até agora limitada à de um setor fornecedor de matérias-primas para as cadeias globais de valor.