Plan de Mediano Plazo 2018-2022 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
El creciente reconocimiento del papel central de la agricultura en la agenda global brinda al IICA, como organismo especializado del sistema interamericano, la gran oportunidad de ejercer un renovado protagonismo durante los próximos 25 años, que deben asumirse en todas sus dimensiones. Esto nos obliga a repensar las visiones tradicionales en torno a la agricultura de nuestro continente, hasta ahora limitada a la de un sector proveedor de materias primas para las cadenas globales de valor.