De Bávaro a Panamá : mandatos, avances y logros - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Las reuniones ministeriales son el principal foro hemisférico para el análisis y la toma de decisiones en apoyo de esfuerzos dirigidos a impulsar el desarrollo sostenible de la agricultura y el mejoramiento de la vida rural, y constituyen un espacio para que los líderes del agro construyan un entendimiento común sobre temas estratégicos