Visión de género en el mundo rural brasileño contemporáneo : un debate en construcción - Buarque, Cristina (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Cuaderno Técnico de Desarrollo Rural (IICA) no. 31.