Desarrollo rural, pobreza y seguridad alimentaria: análisis exploratorio - Sepúlveda, Sergio (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Series Cuaderno Técnico de Desarrollo Rural (IICA) no. 26