Temas de comercio y medio ambiente - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Series Cuaderno Técnico de Desarrollo Rural (IICA) no. 25