La perspectiva de género y mujeres rurales en las estrategias y políticas de desarrollo territorial sostenible - García, Ana Isabel (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
44 páginas. Series Cuaderno Técnico (IICA) no. 24.