Guía 3 : podas en cafetales (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
El Programa Centroamericano de Gestión Integral de la Roya del Café (PROCAGICA) pone en sus manos esta guía a través de la cual se comparte la práctica de poda como una herramienta importante para mantener y mejorar la productividad en los cafetales.