Guía 2 : establecimiento de parcelas (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
El Programa Centroamericano de Gestión Integral de la Roya del Café (PROCAGICA) pone en sus manos esta guía con orientaciones para el establecimiento de parcelas de café.