Guía 1 : manejo integrado de la roya del café (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
El Programa Centroamericano de Gestión Integral de la Roya del Café (PROCAGICA) pone en sus manos este cuadernillo con orientaciones para prevenir el desarrollo de la roya del café.