Manual 5 : el mercado y la comercialización - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Programa de Fortalecimiento de Capacidades Agroempresariales y Asociativasno. 05