Diagnóstico de las escuelas agrícolas secundarias de América Central - Urizar, Marco Tulio (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2018)
Como punto de partida y con miras a a planificar una acción sostenida que tienda a promover el fortalecimiento de las escuelas agrícolas secundarias en América Central, la zona norte del IICA, dentro de una de sus líneas de acción, dispuso realizar este estudio de diagnóstico, que esperamos llene los propósitos que se tuvieron en mente al iniciar su realización.