Cría de abejas reina - Usabiaga Arroyo, Javier (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
El contenido del presente manual ha sido preparado con el propósito de servir como documento de referencia a los técnicos que habrán de capacitar a apicultores. Por lo tanto, se presentan procedimientos simplificados que pueden adaptarse a las diferentes necesidades.