Resultados do diagnóstico em gênero dos projetos apoiados pelo FIDA no Brasil : dezembro 2017 - Weitzman, Rodica (Fondo Internacional de Desarrollo Agrícola (FIDA), 2018)
Este relatório apresenta os principais resultados do diagnóstico em gênero que foi realizado no mês de dezembro/ 2017. As principais fontes de informação e subsídios de análise foram os questionários preenchidos pelas equipes executoras, as entrevistas realizadas com alguns integrantes destas equipes (geralmente o ponto focal de gênero e mais uma ou duas pessoas) e os documentos elaborados por técnicos/as dos projetos e consultores externos.