Principais canais de comercialização para a agricultura familiar brasileira - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
A proposta foi apresentar informações relevantes e práticas, uteis ao dia a dia de agricultoras e agricultores familiares. Buscamos, portanto, contribuir para que tenham mais autonomia e conhecimentos sobre quais caminhos percorrer para gerar renda e melhorar suas condições de vida a partir do que produzem.