Manual de procedimientos Proceso técnicos Monografías - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Manual que explica las pautas para la descripción, y análisis de recursos documentales de tipo Monografía en el sistema de información del IICA