Clasificación taxonómica, por capacidad y aptitud de usos de los suelos: Recomendaciones de uso, manejo y medidas de conservación - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
19 ref.