Develando experiencias: otra mirada hacia la sistematización - Díaz, Cecilia (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Se presenta una propuesta de sistematizacion basada en un ejercicio de co-aprendizaje, en el cual se realizan reflexiones compartidas sobre los procesos, y donde la recuperación de la experiencia se obtiene de forma paralela a la experiencia de aprendizaje colectivo