Manual 3 El análisis interno y externo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Programa de Fortalecimiento de Capacidades Agroempresariales y Asociativas no. 03