Resultados en las cadenas priorizadas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Representación gráfica de enlace a los resultados de las cadenas priorizadas del Programa de Competitividad y sustentabilidad de las cadenas agrícolas