Instrumentos y herramientas de apoyo a las cadenas agrícolas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Representación gráfica de los instrumentos y herramientas de apoyo a las cadenas agrícolas