Informe final: I Reunión de Consulta para la Armonización de Criterios en Registro y Etiquetado de Plaguicidas para los Países del Area Sur : Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Presenta los diferentes documentos que se consideraron en la denominada I Reunión de Consulta, entre las autoridades competentes de los países del sur de América Latina (Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay) y los representantes de la industria de plaguicidas, para promover la armonización de criterios en materia de registro, etiquetado y propiedad de los datos de los plaguicidas. Incluye también las conclusiones y recomendaciones que surgieron en este importante certamen regional.