El enfoque de género y la seguridad alimentaria y nutricional en un contexto de riesgos y cambio climático - Córdoba, Ligia (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
El objetivo del evento ha sido el presentar las principales consideraciones que deben ser tomadas en cuenta al aplicar el enfoque de género en proyectos de desarrollo, los conceptos básicos de ese enfoque y los principales elementos metodológicos y buenas prácticas para integrarlo de manera consistente en esos proyectos.