Informe anual 2004 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Este informe resume los resultados más relevantes de la cooperación técnica provista en los ámbitos hemisférico, regional y nacional.