Informe del grupo de seis expertos sobre la evaluación del Plan de Mediano Plazo 1987-1993 y recomendaciones para la preparación del Plan de Madiano Plazo 1994-1988 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Edi. tambien en Inglés IICA E14 48