Brasil e Haiti : Programa de Cooperação Sul-Sul - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Agência Brasileira de Cooperação (ABC), 2018)
Índice: Brasil-Haiti, uma Parceria de Longo Prazo na Busca do Desenvolvimento Autânomo e Sustentável. Definição e Implementação de Projetos Estruturantes para o Fortalecimento Institucional Haitiano. COOPERAÇÃO BRASIL ê HAITI - Agricultura e Seguranéa Alimentar e Nutricional. Meio Ambiente. Formação Profissional. Seguranéa e Cidadania. Infra-Estrutura. Saúde. A Ação Humanitária do Brasil em Resposta ao Sismo de 12 de Janeiro de 2010. Projetos em Negociação no Primeiro Semestre de 2010. Relação dos projetos de cooperação técnica Brasil Haiti.