Herramientas para la formulación, la implementación y el análisis del impacto de políticas en la agricultura. Un curso para tomar decisiones estratégicas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2018)
El documento enlista y describe los aprendizajes de los módulos impartidos por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), con respecto a los requisitos, capacidades, capacitadores, modalidad y duración del módulo.