I Taller sobre: Desarrollo Organizacional para la Competitividad (DOC) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2018)
El documento tiene como objetivo lograr que un grupo de funcionarios del IICA aumenten sus capacidades para: a) valorar la importancia del trabajo en equipo, b) contribuir al desarrollo de las capacidades de liderazgo para facilitar el cambio organizacional, c) analizar el entorno institucional, la posición competitiva y las ventajas estratégicas del IICA, d) divulgación de lo aprendido.