Introducción al proceso de gestión del desarrollo de los territorios rurales y de los sistemas territoriales de agricultura familiar - Samper, Mario (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Serie fascículos metodológicos (1)