Cooperación financiera no reembolsable de los Estados Unidos a Colombia para el sector agropecuario - Rivera Velasco, Jesús E (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
El presente trabajo consiste en una exploración basada en documentos, realizada por el IICA-Oficina de Colombia, con el fin de aproximarse a una estimación del valor presente de la cooperación financiera no reembolsable que Colombia recibió de los Estados Unidos de Norte América, durante las décadas de los 60 y 70, y que se destinó al sector agropecuario