Conociendo el mercado de futuros - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Se espera que con esta publicación, la comunidad agroempresarial, en la cual incluimos a todos los productores que producen para el mercado, llene ese vacío conceptual y conozca de manera sencilla los detalles elementales de este viejo mecanismo de comercialización, que a pesar de su gran utilidad en los negocios es poco conocido y utilizado en el medio latinoamericano