Justicia agraria: la experiencia Colombiana. La construcción histórica de la jurisdicción agraria en Colombia - Ramos Bermúdez, Manuel (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Cuaderno Técnico de Desarrollo Rural (IICA) no. 32