Documento 17: Políticas de promoción de PYMES de exportaciones agroalimentarias Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo - Ganduglia, Federico (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
84 páginas