Documento 16: Políticas de financiamiento de la producción agropecuaria en la Argentina. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo - Nava, Oscar G. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
El contenido del resumen ejecutivo se basa en la evolución del sistema financiero, del sector agropecuario en la Argentina y sugiere instrumentos de financiamiento alternativos para dicho sector. También hace una evaluación tanto del financiamiento actual del sector agropecuario como de su capacidad de los instrumentos para sostener la expansión productiva