Mejorando la competitividad y el acceso a los mercados de exportaciones agrícolas por medio del desarrollo y aplicación de normas de inocuidad y calidad: el ejemplo del espárrago peruano - O'Brien, Tim M (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
En la actualidad Perú es el primer país exportador de espárragos del mundo, habiendo logrado desplazar a importantes países productores como China y Estados Unidos, y ser reconocido muldialmente por la calidad de su producto