Documento 14: Hortalizas congeladas. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo - Viteri, Maria Laura (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
72 páginas