Documento 11: Carne ovina patagónica Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo. - Viera, Dioniso (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
14 páginas