Viera, D., Ministerio de Economía de La Nación, B. A. (., Secretaría de Política Económica, B. A. (., (CEPAL), C. E. p. A. L. y. E. C., & (IICA), I. I. d. C. p. l. A. (2018). Documento 11: Carne ovina patagónica Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).
Citación estilo ChicagoViera, Dioniso, Buenos Aires (Argentina) Ministerio de Economía de La Nación, Buenos Aires (Argentina) Secretaría de Política Económica, Comisión Económica para América Latina y El Caribe (CEPAL), y Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA). Documento 11: Carne Ovina Patagónica Componentes Macroeconómicos, Sectoriales Y Microeconómicos Para Una Estrategia Nacional De Desarrollo. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018.
Cita MLAViera, Dioniso, et al. Documento 11: Carne Ovina Patagónica Componentes Macroeconómicos, Sectoriales Y Microeconómicos Para Una Estrategia Nacional De Desarrollo. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018.