Documento 8: Frutas finas. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo - Von Bernard, Tamara (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
35 páginas