Comercio exterior del sector agropecuario Colombiano 1991-2001 - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Este documento tiene como objetivo analizar las principales cifras y tendencias del comercio exterior de la agricultura en el período 1991 hasta 2001, con base en las cifras oficiales del comercio exterior