Chile: una experiencia, no un modelo - Furche G., Carlos (IICA, 2018)
El desarrollo agroexportador es, en realidad, como la punta de un iceberg, es el final de un proceso que viene de lugares más profundos. En definitiva, no hay política agroexportadora y no hay promoción de las exportaciones, si no existe un conjunto de condiciones que hagan posible el desarrollo de una política agroexportadora