Caracterización de la producción ecológica en Colombia - Espinoza Pérez, Diana Carolina (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
El objetivo de la presente investigación es plantear la importancia y oportunidad que ofrecen los mercados de los productos ecológicos como una opción económica y ambientalmente viable para los productos agrícolas