Lechos biológicos en la agricultura : una tecnología viable para reducir los riesgos de contaminación por el uso de plaguicidas - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Brasília, DF (Brasil) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
La creciente demanda de alimentos abre oportunidades para la agricultura hemisférica, pero también desafíos para lograr una mayor productividad y, al mismo tiempo, reducir los riesgos que el uso de plaguicidas conlleva para la salud y el medio ambiente, utilizando a ese fin tecnologías viables para contribuir a la aplicación efectiva de las buenas prácticas agrícolas.