Venezuela. Logros significativos 2014 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Venezuela durante el 2014, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como seguridad alimentaria, gestión del conocimiento, agroturismo, gestión del agua, desarrollo territorial, control de calidad, energías renovables, buenas prácticas agrícolas y de manufactura. Finalmente, se apoyó la gestión de riesgos y el control de enfermedades como la tuberculosis y la brucelosis.