Guía de capacitación sobre políticas y negociaciones comerciales internacionales para la agricultura - Chibbaro, Arnoldo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
En el siguiente documento en el capítulo I se hace una breve reseña de los principales elementos relacionados con la agricultura en el nuevo entorno nacional, el capítulo II sistematiza los elementos conceptuales y técnicos que conlleva el proceso de enseñanza-aprendizaje y aporta instrumental útil para organizar los eventos de capacitación, en el capítulo III se desarrolla el programa de trabajo específico que deben comprender los eventos de capacitación en Políticas y Negociaciones Comerciales Internacionales. Los anexos incluídos en el Apéndice presentan, de manera esquemática y simplificada, las herramientas para realizar los eventos de capacitación y un resumen básico sobre cada uno de los temas a desarrollar. (