Cadena florícola : guía de financiación de inversores - Ministerio de Agricultura y Ganadería, Asunción (Paraguay) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Esta guía tiene como objetivo principal introducir a los potenciales inversores y entidades financieras al negocio de la floricultura en Paraguay, tomando como casos representativos 3 rubros importantes en el mercado: rosas, crisantemos y gerberas; estimando la demanda y analizando la rentabilidad de la inversión, con el objetivo de promover una inversión informada y responsable que dinamice el proceso de desarrollo del sector en forma sostenible.