Desarrollo rural con equidad de género - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
El documento recoge la teoría y la praxis de investigaciones y acciones cuyos ejes principales son el desarrollo rural y la perspectiva de género. Esta última es entendida como una categoría que cruza todas las variables y dimensiones posibles para lograr un desarrollo rural sustentable, competitivo y con equidad, que busca potenciar la capacidad de negociación del campesinado en su conjunto y dentro de éste, de sus segmentos más vulnerables.