Identificación de oportunidades de alto potencial para las empresas agroindustriales de América Latina y el Caribe en el mercado de América del Norte - Deloitte y Touche (Instituto de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Programa IV: Comercio y Agroindustria. Publicación Miscelánea A1/SC (IICA) no. 91-32.