Perú. Logros significativos 2014 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Perú durante el 2014, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como políticas públicas, agricultura familiar, innovación, energías renovables, uso del agua, gestión del conocimiento, comercio, metodologías, buenas prácticas agrícolas, gestión territorial, inocuidad y seguridad alimentaria. Finalmente, se apoyó en el manejo de los recursos forestales, resiliencia contra el cambio climático y la producción de quinua.